Rezept: Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 5.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Sauce: | ||
200 g | cremiger Gorgonzola | ca. 2.59 € |
150 g | Sahne | ca. 0.82 € |
100 g | Joghurt | ca. 0.08 € |
2 | reife Birnen | ca. 0.60 € |
Walnüsse | ca. 0.16 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißweinessig | ca. 0.09 € | |
500 g | Chicoree | ca. 1.29 € |
Zubereitung:
Gorgonzola, Sahne und Joghurt pürieren. Bei Bedarf noch Joghurt oder Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach Belieben würzen.
Den Chicoree waschen, den Strunk entfernen und fein schneiden. Birnen blättrig schneiden und zum Chicoree geben, Walnüsse ein bisschen zerkleinern. Alles gut vermischen, die Sauce unterrühren und servieren.
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