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Rezept: Kartoffelpizza - Variation 2

Bild: Kartoffelpizza - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.37 €       Demeter  >10.11 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKartoffelnca. 0.54 €
325 gMehlca. 0.21 €
0.25 Pack.Backhefe - frischca. 0.04 €
175 mlWasserca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
150 gTomatenca. 0.51 €
40 grüne Oliven (gefüllt) 
200 gMozzarellaca. 1.58 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.13 €
Parmesankäse 
0.5 Pack.passierte Tomaten (250 g)ca. 0.28 €

Zubereitung:

Kartoffeln am Vortag kochen (wie für Bratkartoffeln)

Hefe mit Mehl Wasser,Salz & Öl zu einem Teig verkneten
& gehen lassen (doppelte Größe)

Teig ausrollen und entsprechend belegen

Bei 225 Grad 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Kartoffelpizza - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven - gefüllt  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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