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Rezept: Kartoffelgulasch mit Austernpilzen

Bild: Kartoffelgulasch mit Austernpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.4 €       Demeter  >12.28 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
800 gKartoffeln - fest kochendca. 0.86 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
0.5 Bundfrischer Thymianca. 0.50 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 TLRosenpaprikaca. 0.11 €
Jodsalzca. 0.00 €
3 ELPaprikamark 
500 gAusternpilzeca. 4.78 €
1 Dose(n)Schmand 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Butterschmalz in
einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kräftig
anbraten.

Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob würfeln. Alles zu den
Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kümmel, Paprika und Salz
würzen. Paprikamark und Wasser glattrühren. Gulasch damit
ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Austernpilze zerkleinern. Nach 10 Minuten zufügen. Schmand
glattrühren. Mit Salz abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelgulasch mit Austernpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butterschmalz  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Paprikamark  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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