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Rezept: Hirse-Karawaji - Pschonniy karawaji

Bild: Hirse-Karawaji - Pschonniy karawaji - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.94 €       Demeter 5 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHirseca. 0.56 €
1 lMilch - evtl. mehr, Menge anpassenca. 0.95 €
200 gMehlca. 0.13 €
150 gButterca. 1.01 €
6 Eierca. 1.01 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus Milch und Hirse einen dicken Brei kochen und durch ein Sieb drücken. Abgekühlt mit Hefe, die in etwas warmem Wasser aufgelöst wurde, Eigelb, zerlassener Butter und Mehl mischen. An einem warmen Ort gehen lassen.

Das mit etwas Salz steifgeschlagene Eiweiß unterheben und den Teig in einer runden, hohen Form bei Mittelhitze 40 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Hirse-Karawaji - Pschonniy karawaji werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Hirse - Körner  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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