Rezept: Hirse-Karawaji - Pschonniy karawaji
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Hirse | ca. 0.56 € |
1 l | Milch - evtl. mehr, Menge anpassen | ca. 0.95 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Aus Milch und Hirse einen dicken Brei kochen und durch ein Sieb drücken. Abgekühlt mit Hefe, die in etwas warmem Wasser aufgelöst wurde, Eigelb, zerlassener Butter und Mehl mischen. An einem warmen Ort gehen lassen.
Das mit etwas Salz steifgeschlagene Eiweiß unterheben und den Teig in einer runden, hohen Form bei Mittelhitze 40 Minuten backen.
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