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Kartoffelcremesuppe mit Buchweizenravioli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden; Zwiebeln
fein schneiden, mit Öl anrösten; die Kartoffeln dazugeben, mit
Gemüsefond aufgießen, weich kochen, die Sahne dazugeben, gar kochen,
mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken; Buchweizenmehl, Weizenmehl,
Eigelb und Olivenöl vermengen, mit etwas Wasser einen Nudelteig
herstellen, kalt stellen und ruhen lassen; Lauch putzen, in kleine
Würfel schneiden, in Olivenöl sautieren, mit Sahne aufgießen, cremig
weich kochen bis eine feste Masse entsteht, wegstellen; mit Parmesan,
Salz und Pfeffer würzen; den Teig dünn ausrollen, aus der Lauchmasse
kleine Häufchen machen, damit den Teig belegen und in kleine Ravioli
ausschneiden.
Ravioli in Salzwasser ca. 3 - 4 Minuten gar kochen; die Suppe in
Teller anrichten, Ravioli dazugeben, mit gehacktem Schnittlauch
garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelcremesuppe mit Buchweizenravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelcremesuppe mit Buchweizenravioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelcremesuppe mit Buchweizenravioli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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