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Rezept: Kartoffel-Bohnen-Pfanne I

Bild: Kartoffel-Bohnen-Pfanne I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 2.25 €        Kosten Portion: 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.64 €       Demeter 3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.54 €
250 gGrüne Bohnenca. 1.00 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Dose(n)Kidneybohnen - Dosenwareca. 0.62 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
3 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Grüne Bohnen längs in Streifen schneiden. In einer Pfanne Kartoffeln in heißem Öl unter Wenden 5 Minuten braten. Bohnenstreifen und abgetropfte Kidney-Bohnen auf den Kartoffeln verteilen. Brühe, Lorbeerblatt, Bohnenkraut zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. In der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Bohnen-Pfanne I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen


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