Karpfenfilet Mit Roten Linsen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Suppengrün putzen, kalt abspülen und fein würfeln. Zwiebeln und Suppengrün im heißen Öl andünsten. Abgespülte Linsen zufügen und heiße Brühe zugießen. Im geschlossenen Topf 10-15 Minuten garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Sahne zu den Linsen geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
Fischfilets abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Im heißen Butterschmalz etwa 5 Minuten braten. Fischfilets auf den Linsen anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu Baguette. Pro Stück ca. 800 kcal.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karpfenfilet Mit Roten Linsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karpfenfilet Mit Roten Linsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karpfenfilet Mit Roten Linsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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