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Rezept: Poulardenbrust in Sherry

Bild: Poulardenbrust in Sherry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 7.54 €        Kosten Portion: 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 24.79 €       Demeter 23.68 €       

Zutaten für 6 Portionen:

3 Poulardenbrüsteca. 3.69 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
80 gMehlca. 0.05 €
4 ELÖlca. 0.07 €
150 mlSherryca. 0.56 €
500 mlGeflügelfondca. 2.49 €
2 Zweig(e)Rosmarinca. 0.33 €
0.5 BundThymianca. 0.33 €

Zubereitung:

Poulardenbrüste in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischwürfel von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Sherry ablöschen, mit Geflügelfond auffüllen. 10 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen, bis sich eine sämige Sauce bildet.

Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen und grob hacken. In die Sauce geben. Zahnstocher in das Fleisch stechen und auf einer Platte anrichten. Das Gericht kann kalt oder warm serviert werden.


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(*) Für diese Version von Poulardenbrust in Sherry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405


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