Stichwort: Karpfen
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 98
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 98
Karpfensalat nach Heringsart
4 PortionenPreise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.61 €
Für die Beize alle Zutaten außer Essigessenz und Obstessig aufkochen lassen. Essigessenz und Obstessig zugeben und die Beize abkühlen lassen. Die Karpfenfilets in ...
Gefilte Fisch - Variation 2
6 PortionenPreise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.96 €
Demeter: >1.13 €
Karpfen, schuppen, säubern, Kopf für die Fischbrühe verwenden. Einen Karpfen quer in Scheiben schneiden, damit man in der Mitte den Fischteig einfüllen kann. Dann ...
Knusperkarpfen auf Fenchel-Orangen-Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >14.16 €
EU-Bio: >14.38 €
Demeter: >13.98 €
Vom Chicoree die Spitzen ca. 2 cm breit abschneiden und waschen, Rest anderweitig verwenden. Fenchel abspülen, vierteln und feine Streifen schneiden, Fenchelgrün fein ...
Karpfen blau - Variation 2
4 -6 Port.Preise:
Discount: >1.99 €
EU-Bio: >1.99 €
Demeter: >2.16 €
Bestellen Sie beim Fischhändler oder bei einem Teichwirt den Karpfen rechtzeitig! Der richtige Topf: Es sollte ein ovaler Topf sein, groß genug, um den Fisch ...
Karpfen in Dunkelbier - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >3.08 €
Demeter: >3.42 €
Karpfen vorbereiten, entgräten, enthäuten und in 4 Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Rotwein übergießen. Ca. zwei Stunden kühl stellen. ...
Karpfenfilet mit Rübenragout
2 PortionenPreise:
Discount: >4.56 €
EU-Bio: >4.38 €
Demeter: >4.45 €
Die Steckrüben putzen und in Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest kochen und kurz in Eiswasser abschrecken. Die Schalotten und Knoblauch in Butter anschwitzen, ...
Hal szlé (Fischsuppe) (Diabetes)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.72 €
Demeter: >1.90 €
Zur Herstellung der Fischgrundbrühe Fischkopf, Mittelgräten, Flossen, Haus und Fischreste, welche beim Filetieren des Fisches anfallen, in Wasser ca. 1- 1 1/2 Stunde ...
Karpfen in Dunkelbier
4 PortionenPreise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >3.39 €
Demeter: >3.62 €
Karpfen entgräten, enthäuten und in vier Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Rotwein übergießen und ca. zwei Stunden kühl stellen. Den ...
Karpfensoufflé mit Sauce
2 PortionenPreise:
Discount: >6.79 €
EU-Bio: >6.95 €
Demeter: >6.86 €
Das Karpfenfilet in Streifen schneiden und mit Thymian, Ingwer, Eigelb, Gemüsebrühenpulver und der Hälfte der Sahne in den Cutter geben und zu einer glatten Masse ...
Karpfen im Sud
4 PortionenPreise:
Discount: >2.60 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.66 €
Den Karpfen vom Fischhändler filetieren lassen, Kopf und Gräten mitnehmen. Die Kiemen entfernen. Kopf und Gräten waschen. Die Möhren und den Sellerie schälen, ...