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Rezeptanzeige

Stichwort: Karpfen     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 98

Karpfensalat nach Heringsart

Karpfensalat nach Heringsart4 Portionen
Preise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.61 €

Für die Beize alle Zutaten außer Essigessenz und Obstessig aufkochen lassen. Essigessenz und Obstessig zugeben und die Beize abkühlen lassen. Die Karpfenfilets in ...

Gefilte Fisch - Variation 2

Gefilte Fisch - Variation 26 Portionen
Preise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.96 €
Demeter: >1.13 €

Karpfen, schuppen, säubern, Kopf für die Fischbrühe verwenden. Einen Karpfen quer in Scheiben schneiden, damit man in der Mitte den Fischteig einfüllen kann. Dann ...

Knusperkarpfen auf Fenchel-Orangen-Gemüse

Knusperkarpfen auf Fenchel-Orangen-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >14.16 €
EU-Bio: >14.38 €
Demeter: >13.98 €

Vom Chicoree die Spitzen ca. 2 cm breit abschneiden und waschen, Rest anderweitig verwenden. Fenchel abspülen, vierteln und feine Streifen schneiden, Fenchelgrün fein ...

Karpfen blau - Variation 2

Karpfen blau - Variation 24 -6 Port.
Preise:
Discount: >1.99 €
EU-Bio: >1.99 €
Demeter: >2.16 €

Bestellen Sie beim Fischhändler oder bei einem Teichwirt den Karpfen rechtzeitig! Der richtige Topf: Es sollte ein ovaler Topf sein, groß genug, um den Fisch ...

Karpfen in Dunkelbier - Variation 1

Karpfen in Dunkelbier - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >3.08 €
Demeter: >3.42 €

Karpfen vorbereiten, entgräten, enthäuten und in 4 Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Rotwein übergießen. Ca. zwei Stunden kühl stellen. ...

Karpfenfilet mit Rübenragout

Karpfenfilet mit Rübenragout2 Portionen
Preise:
Discount: >4.56 €
EU-Bio: >4.38 €
Demeter: >4.45 €

Die Steckrüben putzen und in Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest kochen und kurz in Eiswasser abschrecken. Die Schalotten und Knoblauch in Butter anschwitzen, ...

Hal szlé (Fischsuppe) (Diabetes)

Hal szlé (Fischsuppe) (Diabetes)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.72 €
Demeter: >1.90 €

Zur Herstellung der Fischgrundbrühe Fischkopf, Mittelgräten, Flossen, Haus und Fischreste, welche beim Filetieren des Fisches anfallen, in Wasser ca. 1- 1 1/2 Stunde ...

Karpfen in Dunkelbier

Karpfen in Dunkelbier4 Portionen
Preise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >3.39 €
Demeter: >3.62 €

Karpfen entgräten, enthäuten und in vier Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Rotwein übergießen und ca. zwei Stunden kühl stellen. Den ...

Karpfensoufflé mit Sauce

Karpfensoufflé mit Sauce2 Portionen
Preise:
Discount: >6.79 €
EU-Bio: >6.95 €
Demeter: >6.86 €

Das Karpfenfilet in Streifen schneiden und mit Thymian, Ingwer, Eigelb, Gemüsebrühenpulver und der Hälfte der Sahne in den Cutter geben und zu einer glatten Masse ...

Karpfen im Sud

Karpfen im Sud4 Portionen
Preise:
Discount: >2.60 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.66 €

Den Karpfen vom Fischhändler filetieren lassen, Kopf und Gräten mitnehmen. Die Kiemen entfernen. Kopf und Gräten waschen. Die Möhren und den Sellerie schälen, ...
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