Rezept: Karpfen Sauer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
MARINADE | ||
0.2 l | Weinessig | ca. 0.86 € |
0.4 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
3 | Lorbeerblätter | ca. 1.13 € |
4 | Wacholderbeeren | |
1 | Mokkalöffel Senfkörner | |
DILLSAUCE | ||
0.15 l | Joghurt | ca. 0.12 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Dill | ca. 0.03 € | |
Kleine Apfelstücke | ||
UND | ||
Karpfenfilet, gehäutet, - feine Scheibchen |
Zubereitung:
Weinessig mit Wasser, Salz, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Senfkörnern aufkochen, abkühlen und darin dünne Scheibchen vom rohen, gehäuteten Karpfen marinieren. Über Nacht im Kühlschrank lassen, abseihen und mit der Dillsauce mischen.
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