Werbung/Advertising
Brotpizza
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.07 €Kosten Rezept: ~9.21 €
Kosten Portion: ~2.30 €Kosten Rezept: ~9.97 €
Kosten Portion: ~2.49 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit bestreichen und auf ein Backblech legen.
Zwiebeln, Suppengrün und Salami in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin 10 bis 15 Minuten dünsten, Salami dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Masse abkühlen lassen und auf die Brotscheiben verteilen.
Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Brotscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel schneiden und darüberstreuen. Backblech in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene setzen und bei 200°C 20 bis 25 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brotpizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotpizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brotpizza erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Matjessalat mit Currysoße
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.09 €
EU-Bio: ~6.21 €
Demeter: ~6.30 €
Matjes unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mandarinen und Mais getrennt auf einem Sieb abtropfen lassen. Mandarinensaft ...
Sauerkraut-Röggelchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.53 €
EU-Bio: ~2.86 €
Demeter: ~3.10 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Brötchen. Alle Zutaten sollten Raumtemperatur haben, sonst geht der Hefeteig nicht auf. Das Sauerkraut auf einem ...
Zwetschgenröster
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.67 €
EU-Bio: ~0.83 €
Demeter: ~0.96 €
Ein leckeres Kompott, passend zu vielerlei Arten von Mehlspeisen, oder einfach so, als Nachtisch. Butter mit Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Zwetschgen zugeben ...
Tahina-Orangen-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.50 €
EU-Bio: ~0.84 €
Demeter: ~0.96 €
Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie später nicht flockig wird. Gründlich mit den übrigen Zutaten verrühren. Passt zu Getreide, ...
Süße Buchweizengrütze
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.38 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.86 €
Die Grütze in der Butter leicht anrösten, mit heißer Milch auffüllen, Zucker und Salz zugeben und langsam ausquellen lassen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und zu ...
Werbung/Advertising