Rezept: Kaninchenkeulen auf Fenchelgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 26.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Person(en):
5 | Kaninchenkeulen | ca. 20.18 € |
1.2 kg | Fenchel | ca. 4.19 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
0.5 Tasse(n) | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.26 € |
4 | rote Chilis | ca. 0.63 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butterschmalz | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
OMG, Sie haben keinen Dutch Oven zuhause?! Keine Angst, auch mit einer schnöden Bratpfanne und einem Backrohr gelingen die Kaninchenkeulen bestens.
Die Keulen enthäuten, den Fenchel in Scheiben schneiden und die Briketts anbrennen. Zehn Briketts unter einen 12-Inch-Dutch-Oven schieben, die Keulen mit Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, salzen und auf einen Teller legen.
Das Gemüse kurz anbraten, die Brühe, die Sahne, die Chilis und die Kapern dazugeben. Die Keulen auf das Gemüse legen, mit dem Deckel verschließen, 16 Briketts darauf legen und 40 Minuten fertig dünsten.
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