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Kaninchenkeule in Chilisauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitungszeit:
Etwa eineinhalb Stunden.
Zubereitung:
1. Die Keulen salzen, in heißem Öl anbraten und Lorbeer sowie Rosmarin zugeben. Rotwein dazugießen, völlig einkochen.
2. Nach und nach den Fond zugießen, zugedeckt 1 1/4 Stunde schmoren, Keulen wenden. Die Chilischoten längs aufschlitzen und entkernen. Nach einer mit den Rosinen zugeben.
3. Die Keulen herausnehmen und warm stellen. Die Butter in Stückchen unter den Saucenfond schlagen. Mit Essig würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchenkeule in Chilisauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenkeule in Chilisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchenkeule in Chilisauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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