Kaltes Melonen-Estragonsüppchen mit Krabben
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Melone aufschneiden, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale nehmen und zusammen mit der Brühe pürieren. Den Estragon sehr fein schneiden und grösstenteils zugeben. Die Suppe abschmecken und kalt stellen.
Zander, Eiweiß und Sahne mit dem Zauberstab oder in einem Cutter zu einer kalten Masse pürieren und mit Salz abschmecken. Einen Teil der Krabben gut hacken und mit dem restlichen Estragon zur Zandermasse geben. Daraus Klößchen formen und diese im siedendem Fischfond (oder Salzwasser) gar ziehen lassen.
Die kalte Suppe in Teller gießen, die restlichen Krabben und Klößchen als Einlage dazu geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaltes Melonen-Estragonsüppchen mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaltes Melonen-Estragonsüppchen mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaltes Melonen-Estragonsüppchen mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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