Rezept: Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 g | Kalbsschnitzel | ca. 1.59 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
Paprikapulver; edelsüß | ca. 0.05 € | |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
25 g | Zwiebelwürfel * | ca. 0.02 € |
50 g | Möhren * | |
100 g | Paprika; rot und gelb * | |
50 g | Staudensellerie * | |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
200 g | Kartoffeln | ca. 0.22 € |
50 g | Blattsalat * geputzt | ca. 0.00 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
Essig | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
Süßstoff | ||
Kresse; frisch |
Zubereitung:
Kartoffeln garen. Möhren, Paprika und Sellerie kleinschneiden. Schnitzel würzen, in Öl braten und warm stellen. Alle Gemüsezutaten im restlichen Bratfett dünsten. Tomatenmark und etwas Wasser zugeben. Würzen und fertig garen. Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse anrichten.
Dazu: Salat * nicht anrechnungspflichtige Kh 200 g Kartoffeln entsprechen 30 g Kh
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