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Rezept: Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse

Bild: Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.13 €       Demeter  >2.4 €       

Zutaten für 1 Portion:

100 gKalbsschnitzelca. 1.59 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
Paprikapulver; edelsüßca. 0.05 €
5 gÖlca. 0.01 €
25 gZwiebelwürfel *ca. 0.02 €
50 gMöhren * 
100 gPaprika; rot und gelb * 
50 gStaudensellerie * 
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
200 gKartoffelnca. 0.22 €
50 gBlattsalat * geputztca. 0.00 €
5 gÖlca. 0.01 €
Essig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
Süßstoff 
Kresse; frisch 

Zubereitung:

Kartoffeln garen. Möhren, Paprika und Sellerie kleinschneiden. Schnitzel würzen, in Öl braten und warm stellen. Alle Gemüsezutaten im restlichen Bratfett dünsten. Tomatenmark und etwas Wasser zugeben. Würzen und fertig garen. Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse anrichten.

Dazu: Salat * nicht anrechnungspflichtige Kh 200 g Kartoffeln entsprechen 30 g Kh


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(*) Für diese Version von Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Cayennepfeffer  *   Essig - Branntweinessig  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - flüssig  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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