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Kalbsschnitzel Agaunoise
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Schnitzel dünn klopfen, damit die Füllung darauf gelegt werden kann. In die Schinkenscheiben je eine Käsescheibe und eine Tomatenscheibe einwickeln und so auf die Schnitzel legen, dass weder Tomatensaft noch Käse während des Kochvorgangs auslaufen kann. Salzen und pfeffern. Die Schnitzel panieren, in Butter und Öl bei schwachem Feuer anbraten, bis sie schön Farbe angenommen haben. Heiß servieren. Dazu: Saisonsalate Getränk: Fendant, Goron
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsschnitzel Agaunoise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsschnitzel Agaunoise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsschnitzel Agaunoise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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