skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Raclette-Käse     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 75

Raclette Tricolore

Raclette Tricolore4 Portionen
Preise:
Discount: >4.36 €
EU-Bio: >4.05 €
Demeter: >4.08 €

Petersilie, Basilikum und Schalotte mit Salz und Pfeffer mischen. Die Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. Die Häflte davon auf einer Platte auslegen. Kräuter darauf ...

Hörnliauflauf mit Cervelats

Hörnliauflauf mit Cervelats4 Portionen
Preise:
Discount: >3.01 €
EU-Bio: >3.21 €
Demeter: >3.24 €

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Rüebli in Würfeli schneiden, knackig kochen. Cervelats in Scheiben geschnitten in einer ...

Kartoffel Cordon-Bleu I

Kartoffel Cordon-Bleu I4 Portionen
Preise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.60 €
Demeter: >2.01 €

Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen and abgekühlt durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Mehl, Eigelb, Gewürzen zu einem glatten Teig ...

Herzhaft Gefüllte Bratäpfel

Herzhaft Gefüllte Bratäpfel4 Portionen
Preise:
Discount: >1.75 €
EU-Bio: >1.74 €
Demeter: >3.28 €

1. Den Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse von den Blütenansätzen her so ausstechen, dass die Füllung später an den ...

Gebackene Raclette-Würfelchen mit eingelegtem Gemüse

Gebackene Raclette-Würfelchen mit eingelegtem Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >14.00 €
EU-Bio: >16.49 €
Demeter: >16.09 €

Blumenkohl, Broccoli und Romanesco rüsten und in kleine Röschen teilen. Knoblauch schälen und halbieren. Zucker, Essig, Weißwein, Bouillon, Lorbeerblätter, Nelken ...

Fondue du Chateau (Wallis)

Fondue du Chateau (Wallis)4 Portionen
Preise:
Discount: >8.91 €
EU-Bio: >8.72 €
Demeter: >9.52 €

Kartoffeln waschen und in Salzwasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten gar kochen. Abgießen, ausdämpfen lassen und warm stellen. In der Zwischenzeit Schalotten ...

Raclettespass mit 3 Variationen

Raclettespass mit 3 Variationen3 Portionen
Preise:
Discount: >9.81 €
EU-Bio: >9.91 €
Demeter: >10.06 €

Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtviertel in dünne ...

Chicoree mit Hackfleisch

Chicoree mit Hackfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: >11.18 €
EU-Bio: >9.06 €
Demeter: >14.62 €

Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten. Hackfleisch beigeben, gut anbraten und würzen. Bratensauce und gehackten Rosmarin beigeben. Mit Weißwein und nach Bedarf ...

Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken

Teigwaren-Gratin mit Lauch und Rohschinken4 Portionen
Preise:
Discount: >3.06 €
EU-Bio: >3.03 €
Demeter: >3.22 €

Teigwaren nach Packungsanleitung 'al dente' kochen, abtropfen lassen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Backofen auf 200 oC vorheizen. Lauch rüsten, waschen; ...

Hirse-Käse-Salat

Hirse-Käse-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >4.53 €
EU-Bio: >3.92 €
Demeter: >3.72 €

Hirse mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt ca. zehn Minuten kochen lassen. Abschütten und kalt abschrecken. Hirse mit dem Käse, den Peperoni, den Tomaten und der ...

Werbung/Advertising

Up