Rezept: Kalbsröllchen mit Rohschinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | hauchdünne Kalbsschnitzel | |
4 Scheibe(n) | Rohschinken | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Knoblauch | ||
frischer Salbei | ||
Rosmarin | ||
Thymian | ca. 0.16 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Butterschmalz | ||
Weißwein | ||
Sherry |
Zubereitung:
Die Schnitzelchen mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen und auf jedes Stück eine Scheibe Rohschinken legen. Darauf die frischen Kräuter verteilen und zusammenrollen. mit einem Zahnstocher befestigen. Die Röllchen in Butterfett von allen Seiten anbraten. mit Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer und einem Schuss Sherry abschmecken.
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