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Rezept: Kalbsröllchen mit Rohschinken

Bild: Kalbsröllchen mit Rohschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.37 €       Demeter  >0.41 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 hauchdünne Kalbsschnitzel 
4 Scheibe(n)Rohschinken 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knoblauch 
frischer Salbei 
Rosmarin 
Thymianca. 0.16 €
Oreganoca. 0.13 €
Butterschmalz 
Weißwein 
Sherry 

Zubereitung:

Die Schnitzelchen mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen und auf jedes Stück eine Scheibe Rohschinken legen. Darauf die frischen Kräuter verteilen und zusammenrollen. mit einem Zahnstocher befestigen. Die Röllchen in Butterfett von allen Seiten anbraten. mit Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer und einem Schuss Sherry abschmecken.


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(*) Für diese Version von Kalbsröllchen mit Rohschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Thymian


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