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Kalbsragout - Variation 1

         
Bild: Kalbsragout - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Kalbfleisch ca. 4.77 € ca. 4.77 € ca. 4.77 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
0.5 Bund   Suppengrün ca. 0.16 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
5    Pfefferkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Butter ca. 0.16 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
1 Dose(n)   Champignons (200g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
175 g   Krabben ca. 2.26 € ca. 2.26 € ca. 2.26 €
1    Ananas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Edamer ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €

Zubereitung:

Kalbfleisch mit grob zerkleinerter Zwiebel, Lorbeerblatt, zerkleinertem Suppengrün, Salz, Pfefferkörnern in 1 l Wasser kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen. Butter schmelzen, Mehl anschwitzen und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. Aufkochen. Fleisch in Würfel schneiden und mit den Champignons und den Krabben in die Sauce geben. Ananas längs durchschneiden, aushöhlen und das gewürfelte Fruchtfleisch unter das Ragout mischen. Ragout abschmecken und in die Fruchthälften füllen. Mit dem geriebenem Käse überbacken.

Dazu schmeckt Weißbrot.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalbsragout - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsragout - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalbsragout - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas - Stück  *   Butter  *   Edamer  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Krabben in Lake  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Kalb  *   Ragout

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