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Kalbsgulasch mit Möhren und Curry
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin bei nicht zu großer Hitze ringsum anbraten.
Zwiebeln schälen, würfeln. Pilze säubern, Stiele herausdrehen. Zwiebeln und Pilzköpfe zum Fleisch geben, mitbraten. Curry darüberstreuen und mischen. Brühe angießen, zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Möhren putzen, waschen, schälen, in Stücke schneiden. In Salzwasser 8 bis 10 Minuten kochen.
Abgetropfte Möhren mit Sahne zum Fleisch geben, aufkochen. Mit Soßenbinder andicken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Unter das Gulasch ziehen.
Dazu Bandnudeln oder Salzkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsgulasch mit Möhren und Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsgulasch mit Möhren und Curry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsgulasch mit Möhren und Curry erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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