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Rezept: Kalbsgeschnetzeltes - Variation 1

Bild: Kalbsgeschnetzeltes - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.59 €       Demeter  >7.28 €       

Zutaten für 2 Portionen:

350 gKalbfleisch aus der Keule - (Oberschale) 
60 gGehackte Zwiebelnca. 0.06 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
200 gSpargelca. 2.20 €
120 gBroccoliröschenca. 0.33 €
120 gBlumenkohlröschenca. 0.22 €
1 Frühlingslauch 
100 gChampignons - frischca. 0.57 €
0.5 Tasse(n)Brühe 
0.5 Tasse(n)Sahneca. 0.41 €
1 ELgehackte Kräuterca. 0.16 €
Thymianca. 0.16 €
Kerbel (am besten frisch) - Jodsalz Pfeffer aus der Mühle 

Zubereitung:

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln darin glasig dünsten. Kalbfleischstreifen dazugeben, kurz anbraten und die in Scheiben geschnittenen Champignons untermengen. Das klein zerteilte und auf den Biss vorgekochte Gemüse - wie Blumenkohl, Broccoli, Paprika, Frühlingslauch und geschälter, in Stücke geschnittener Spargel - wird dazugegeben. Sahne hinzugefügt, ebenfalls die gehackten Kräuter. Mit Jodsalz, Pfeffer, Thymian und Kerbel wird abgeschmeckt. Das Ganze noch etwas leicht einkochen lassen.

Dazu passt Kartoffelgratin.


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(*) Für diese Version von Kalbsgeschnetzeltes - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Thymian  *   Zwiebeln


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