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Kalbfleisch-Zucchini-Ragout

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Bild: Kalbfleisch-Zucchini-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 38.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 40.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 40.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

700 g   Kalbsschnitzel ca. 36.36 € ca. 36.36 € ca. 36.36 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
2 EL   Butterschmalz ca. 0.38 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   frisches Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
700 g   Zucchini ca. 1.18 € ca. 2.79 € ca. 2.79 €
125 g   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €

Zubereitung:

Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl
bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch
unter ständigem wenden darin anbraten.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitronensaft
würzen.

Zucchini waschen, Blüten und Stielansätze entfernen, sorgfältig
trockenreiben und anschließend fein stifteln.
Die gestiftelte Zucchini unter das angebratene Fleisch rühren,
die Sahne zugießen, alles gut umrühren und das Ragout zugedeckt
bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalbfleisch-Zucchini-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbfleisch-Zucchini-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalbfleisch-Zucchini-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kalbsschnitzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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