Rezept: Kalbfleisch-Zucchini-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
700 g | Kalbschnitzel | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
frisches Rosmarin | ||
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
700 g | Zucchini | ca. 1.18 € |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl
bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch
unter ständigem wenden darin anbraten.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitronensaft
würzen.
Zucchini waschen, Blüten und Stielansätze entfernen, sorgfältig
trockenreiben und anschließend fein stifteln.
Die gestiftelte Zucchini unter das angebratene Fleisch rühren,
die Sahne zugießen, alles gut umrühren und das Ragout zugedeckt
bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.
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