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Kalbfleischröllchen mit Schinken und Salbei
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die dünnen Kalbsschnitzel mit Rohschinken belegen. Brät mit Peterli, Eigelb und Sbrinz mischen und auf die belegten Schnitzel streichen, je zwei Salbeiblätter darauf legen und aufrollen, mit Zahnstocher befestigen.
Kalbfleischröllchen mit Mehl bestäuben und in der Bratbutter hellbraun braten (circa fünf Minuten ), mit Weißwein ablöschen, zur Hälfte einkochen. Bouillon beigeben und würzen. Röllchen nicht mehr kochen, nur noch ziehen lassen. Anschließend aus der Sauce nehmen, warm stellen.
Die sehr kalte Butter flockenweise nach und nach dazu schwingen.
Kalbfleischröllchen in Sauce geben und heiß werden lassen. Zu Trockenreis oder Nudeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbfleischröllchen mit Schinken und Salbei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbfleischröllchen mit Schinken und Salbei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbfleischröllchen mit Schinken und Salbei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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