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Rezept: Lauchrollen in Schinken

Bild: Lauchrollen in Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.5 €       Demeter 10.73 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Stange(n)Lauch - kurzca. 1.19 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
80 gButterca. 0.54 €
1 StückSchmelzkäseca. 0.31 €
1 ELMehlca. 0.01 €
4 ELTrockener Weißweinca. 0.20 €
4 Scheibe(n)gekochter Schinkenca. 1.79 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Petersilieca. 0.29 €

Zubereitung:

Lauch in der Brühe bissfest kochen, warm stellen.

Mehl in 20 g Butter anschwitzen und 10 Minuten in 1/4 der Brühe köcheln lassen, dann Käse einrühren. Rest-Brühe und Wein nach und nach beigeben, geflockte Butter darunterschlagen (darf nicht kochen) und würzen.

Lauch mit Schinken umrollen und in der Soße erwärmen. Mit Petersilie überstreuen.


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(*) Für diese Version von Lauchrollen in Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Wein - Riesling  *   Weizenmehl Type 405


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