Rezept: Kabeljausalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
175 ml | Weißwein | ca. 0.62 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
400 g | Kabeljaufilet | ca. 4.78 € |
200 g | Joghurt, Magerstufe | |
1 EL | Gehackter Estragon | ca. 0.16 € |
1 TL | Honig - flüssig, evtl. mehr | ca. 0.04 € |
0.5 | Zitrone, den Saft | ca. 0.40 € |
1 EL | Grober Senf | ca. 0.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Kopfsalat | |
1 | Hart gekochtes Ei |
Zubereitung:
Den Weißwein mit 200 ml Wasser aufkochen, Salz, Pfeffer und Lorbeer dazugeben. Den Fisch in die Bouillon legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Minuten garen.
Joghurt, Estragon, Honig, Zitronensaft und Senf in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke schneiden und auf die Teller geben.
Den Fisch mit einem Schaumlöffel aus der Bouillon nehmen und über dem Salat zerstückeln. Dressing darüber geben. Das Ei pellen, hacken und auf dem Salat verteilen.
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