Rezept: Kabeljau-Filet mit Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 15.51 € Kosten Portion: 3.88 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kabeljaufilet | ca. 9.57 € |
1 | Zitrone (Saft) | ca. 0.79 € |
1 kg | Tomaten | ca. 3.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
200 g | Emmentaler (geraspelt) | ca. 1.75 € |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, säuern. In mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, vierteln und entkernen. Fisch und Tomaten abwechselnd in eine gefettete feuerfeste Form geben. Würzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Thymianblättchen zufügen. Alles über die vorbereiteten Zutaten geben. Mit Käse bestreuen. Bei 220 Grad ca. 30 Minuten garen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1970 kJoule
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