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Rezept: Kabeljau-Filet mit Tomaten

Bild: Kabeljau-Filet mit Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 15.51 €        Kosten Portion: 3.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 15.96 €       Demeter 16.08 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKabeljaufiletca. 9.57 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.79 €
1 kgTomatenca. 3.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 BundThymianca. 0.99 €
200 gEmmentaler (geraspelt)ca. 1.75 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, säuern. In mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, vierteln und entkernen. Fisch und Tomaten abwechselnd in eine gefettete feuerfeste Form geben. Würzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Thymianblättchen zufügen. Alles über die vorbereiteten Zutaten geben. Mit Käse bestreuen. Bei 220 Grad ca. 30 Minuten garen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1970 kJoule


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(*) Für diese Version von Kabeljau-Filet mit Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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