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Kabeljau-Filet mit Tomaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.16 €Kosten Rezept: ~16.92 €
Kosten Portion: ~4.23 €Kosten Rezept: ~16.96 €
Kosten Portion: ~4.24 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, säuern. In mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Häuten, vierteln und entkernen. Fisch und Tomaten abwechselnd in eine gefettete feuerfeste Form geben. Würzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Thymianblättchen zufügen. Alles über die vorbereiteten Zutaten geben. Mit Käse bestreuen. Bei 220 Grad ca. 30 Minuten garen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1970 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kabeljau-Filet mit Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau-Filet mit Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kabeljau-Filet mit Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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