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Rezept: Kabeljaufilet auf Paprikagemüse

Bild: Kabeljaufilet auf Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.36 €       Demeter  >11.57 €       

Zutaten für 1 Rezept:

600 gKabeljaufiletca. 7.18 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 grüne Paprika Paprikaschote 
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
0.125 lInstantbrüheca. 0.53 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
2 ELCreme fraîche (60g) 
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trockentupfen und in vier Portionen teilen. Säuern und salzen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelringe und Paprika im heißen Fett andünsten. Brühe und Wein zugeben, würzen. Fisch darauflegen und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Alles herausnehmen. Creme fraiche in den Fond geben, binden und abschmecken. Dazu: Butterkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule


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(*) Für diese Version von Kabeljaufilet auf Paprikagemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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