Rezept: Kabeljaufilet auf Paprikagemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Kabeljaufilet | ca. 7.18 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | grüne Paprika Paprikaschote | |
2 | Zwiebeln (100g) | ca. 0.09 € |
20 g | Butterschmalz | ca. 0.26 € |
0.125 l | Instantbrühe | ca. 0.53 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
2 EL | Creme fraîche (60g) | |
2 EL | Soßenbinder | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen und in vier Portionen teilen. Säuern und salzen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelringe und Paprika im heißen Fett andünsten. Brühe und Wein zugeben, würzen. Fisch darauflegen und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Alles herausnehmen. Creme fraiche in den Fond geben, binden und abschmecken. Dazu: Butterkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mangoldsuppe 2 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.35 € Demeter: 2.53 € Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sellerie und Karotte ebenfalls würfeln und in einem Topf mit Öl anschwitzen. | |
Kartoffel-Avocado-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.41 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 5.00 € Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen und in Würfel schneiden. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch | |
Hirsotto 1 Rezept Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 3.81 € Demeter: 4.05 € Die Hirse mit heißem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. 1 EL Olivenöl und 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die Hirse glasig dünsten. Mit | |
Erdbeer-Ananas-Bowle 6 Portionen Preise: Discount: 6.82 € EU-Bio: 7.65 € Demeter: 7.65 € Erdbeeren kurz unter kaltem Wasser waschen, Stiele entfernen, Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Ananas schälen, mit einem spitzen Messer die | |
Geschmorter Römersalat 1 Rezept Preise: Discount: 3.21 € EU-Bio: 3.11 € Demeter: 3.28 € Römersalat halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit zerlassener Butter anbraten. Danach mit einer |