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Italienischer Hackbraten - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Brot klein zerbröckeln, mit der Milch übergießen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Pilze in warmem Wasser 30 Minuten einweichen, anschließend gut waschen und kleinschneiden. Den Rohschinken hacken.
Hackleich, Brot, Pilze, Rohschinken, Eier und Parmesan in eine Schüssel geben, gut würzen. Von Hand alles sehr gut durchkneten.
Die Masse zu einem Hackbraten formen, im Mehl wenden und in einen Bräter legen. Olivenöl dazugießen, rundherum kräftig anbraten.
Bis hierhin kann der Braten am Vortag zubereitet werden. Im Bräter liegen lassen. Am nächsten Tag 1/3 vom Wein über das Fleisch gießen und den Bräter in den 180 GradC heißen Ofen schieben. Eine Stunde garen, von Zeit zu Zeit mit Weißwein übergießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Italienischer Hackbraten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienischer Hackbraten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Italienischer Hackbraten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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