Werbung/Advertising
Italienischer Bohnensalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Bohnen im Einweichwasser mit halbierten Knoblauchzehen, Salbeiblättern und Salz ankochen und 80 Minuten fortkochen. Bohnen abgießen und auskühlen lassen, Salbei und Knoblauch entfernen. Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen, Fruchtfleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden. Für die Marinade Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen, Tomaten und Zwiebeln in die Marinade geben, mischen und durchziehen lassen.
Salat mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Italienischer Bohnensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienischer Bohnensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Italienischer Bohnensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Quark-Ölteig für pikante Blechkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.19 €
EU-Bio: ~2.11 €
Demeter: ~2.12 €
DAS schnelle Grundrezept für Pizza, Gemüsekuchen und andere pikante Kuchen. Für süße Blechkuchen wie Zwetschgendatschi, Apfelkuchen mit Streuseln oder ähnliches ...
Eierkuchen mit Giersch und Pilzen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.07 €
EU-Bio: ~5.62 €
Demeter: ~5.64 €
Aus Mehl, Salz, Milch und Eiern einen Eierkuchenteig rühren und zugedeckt ruhen lassen, bis alle anderen Zutaten vorbereitet sind. Giersch wie Salat waschen und in ...
Kartofelnyj salat po-russki - russischer Kartoffelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.75 €
EU-Bio: ~3.31 €
Demeter: ~4.23 €
Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln, Dill, Gurken und Radieschen vorsichtig ...
Überbackene Champignoneier
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.71 €
EU-Bio: ~7.65 €
Demeter: ~7.91 €
Mit "Bödele" bezeichnet der Schwabe ein Stück vom Schweinebauch. Feingewürfelte Zwiebeln, gewürfeltes Bödele und die feinblättrig geschnittenen Champignons im Fett ...
Pflastersteine pikant
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.13 €
EU-Bio: ~1.16 €
Demeter: ~1.64 €
Kartoffeln waschen, weichkochen, schälen und durchpressen. mit Salz, Mehl und Ei zu einem Teig verarbeiten. Diesen etwa daumendick ausrollen. 2 cm lange Stückchen ...
Werbung/Advertising