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Rezept: Pflastersteine pikant

Bild: Pflastersteine pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 0.72 €        Kosten Portion: 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.07 €       Demeter 1.59 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.54 €
2.5 ELMehlca. 0.03 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
Fett - zum Backenca. 0.13 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, weichkochen, schälen und durchpressen. mit Salz, Mehl und Ei zu einem Teig verarbeiten. Diesen etwa daumendick ausrollen. 2 cm lange Stückchen abschneiden und hellbraun backen.

Dazu gibt es Apfelbrei oder Kompott und Salat.


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(*) Für diese Version von Pflastersteine pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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