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Involtini in salsa di carota
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen. Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nüssen, 50 ml Olivenöl, abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan pürieren. Die Petersilienmischung auf den Speck streichen. Möhren waschen, putzen, eine in winzige Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf die Petersilie legen. Fleisch aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. Übrigen Käse reiben, Eier verschlagen. Die Fleischröllchen in Mehl wenden, in Ei und Parmesan panieren. Die übrigen Möhren klein schneiden, in einem Teil der Brühe weich dünsten. Die Röllchen im übrigen Öl bei mäßiger Hitze rundum braten. Möhren mit der restlichen Brühe pürieren, mit abgeriebener Limettenschale und mit Saft abschmecken.
Röllchen mit Sauce und Kräutern servieren.
Beilage: Reis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Involtini in salsa di carota werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Involtini in salsa di carota Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Involtini in salsa di carota erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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