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Involtini in salsa di carota

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Bild: Involtini in salsa di carota - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    kleine, dünne - Kalbsschnit el (a 80 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
8 Scheibe(n)   Südtiroler Speck - (80 g) ca. 3.09 € ca. 3.09 € ca. 3.09 €
3 Bund   Petersilie ca. 7.42 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
30 g   Haselnüsse ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
100 ml   Olivenöl ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
70 g   Parmesan ca. 1.26 € ca. 2.01 € ca. 2.01 €
250 g   Möhren ca. 0.21 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
   Mehl - um wenden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
200 ml   Gemüsebrühe ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1    Limette ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €

Zubereitung:

Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen. Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nüssen, 50 ml Olivenöl, abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan pürieren. Die Petersilienmischung auf den Speck streichen. Möhren waschen, putzen, eine in winzige Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf die Petersilie legen. Fleisch aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. Übrigen Käse reiben, Eier verschlagen. Die Fleischröllchen in Mehl wenden, in Ei und Parmesan panieren. Die übrigen Möhren klein schneiden, in einem Teil der Brühe weich dünsten. Die Röllchen im übrigen Öl bei mäßiger Hitze rundum braten. Möhren mit der restlichen Brühe pürieren, mit abgeriebener Limettenschale und mit Saft abschmecken.

Röllchen mit Sauce und Kräutern servieren.

Beilage: Reis

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Involtini in salsa di carota werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Involtini in salsa di carota Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Involtini in salsa di carota erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnusskerne ganz  *   Knoblauch  *   Limette  *   Möhren - Karotten  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tiroler Speck  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte  *   Innereien

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