Rezept: Indischer Schweinetopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinefleisch (in Würfel - geschnitten) | |
1 gr. | gewürfelte Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 TL | Paprika | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ||
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
1 | Banane | ca. 0.36 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
5 Scheibe(n) | Ananas | |
1 Dose(n) | Tomatenmark |
Zubereitung:
Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in etwas Fett andünsten. Nach ca. 10 Minuten die Sahne dazugeben. Dann das kleingeschnitte Obst und das Tomatenmark dazugeben und weitere 10 Minuten dünsten. Mit Reis servieren!
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten
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