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In Traminer und Olivenöl Gebeiztes Kaninchenfilet auf Trauben-Estragon-Salat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Zutaten der Marinade in eine Sauteuse geben und kurz aufköcheln lassen. Heiss über die gewürzten Kaninchenfilets gießen in ein Einmachglas schlichten und mindestens 48 Stunden kalt stellen. Trauben halbieren, Estragon waschen, zupfen und zu den Trauben geben. Mit der Kaninchen- Marinade mischen und auf jungen Schnittsalaten anrichten. (Das Olivenöl wird im Kühlschrank etwas zu fest, also alles früh genug herausstellen oder nötigenfalls die Marinade leicht erwärmen.)
Frisches Weißbrot und ein Glas Traminer sind der Hit dazu.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von In Traminer und Olivenöl Gebeiztes Kaninchenfilet auf Trauben-Estragon-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von In Traminer und Olivenöl Gebeiztes Kaninchenfilet auf Trauben-Estragon-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von In Traminer und Olivenöl Gebeiztes Kaninchenfilet auf Trauben-Estragon-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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