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Buttermilk Pancake Breakfast (USA) - Feldküche
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
In einer Wanne werden Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Natron, in einer anderen Wanne die flüssigen Zutaten, also Buttermilch, Eier und Öl vermengt. Die flüssigen zu den trockenen Zutaten geben und alles gut verrühren.
In einer heißen Pfanne (Gastrobräter) Pfannkuchen (A: Palatschinken) in etwas weiterem Öl ausbacken, mit Sirup (Ahorn, Schoko etc.) oder Zimtzucker und Butter direkt aus der Pfanne auf die Teller servieren.
Gut zu wissen:
Es müssen keine Kompanien sein, die versorgt werden wollen, ein Pfadfinder-Zeltlager reicht schon vollkommen. Auf jeden Fall handelt es sich um größere Stückzahlen, darum erfolgt die Zubereitung auch in der "Gulaschkanone" bzw. im entsprechenden Gastronomie-Equipment. Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 80 Buttermilk-Pancakes.
(*) Für diese Version von Buttermilk Pancake Breakfast (USA) - Feldküche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilk Pancake Breakfast (USA) - Feldküche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Buttermilk Pancake Breakfast (USA) - Feldküche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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