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Rezept: Buttermilk Pancake Breakfast (USA) - Feldküche

Bild: Buttermilk Pancake Breakfast (USA)  -  Feldküche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 182 Besuchern
Kosten Rezept: 3.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.17 €       Demeter 7.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

10 Tasse(n)Mehlca. 0.68 €
10 Tasse(n)Buttermilchca. 1.49 €
10 ELZuckerca. 0.27 €
2 TLSalzca. 0.00 €
10 TLBackpulverca. 0.08 €
5 TLNatronca. 0.28 €
10 Eierca. 1.69 €
1.25 Tasse(n)Ölca. 0.26 €

Zubereitung:

Es müssen keine Kompanien sein, die versorgt werden wollen, ein Pfadfinder-Zeltlager reicht schon vollkommen. Auf jeden Fall handelt es sich um größere Stückzahlen, darum erfolgt die Zubereitung auch in der "Gulaschkanone" bzw. im entsprechenden Gastronomie-Equipment.

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 80 Buttermilk-Pancakes.


In einer Wanne werden Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Natron, in einer anderen Wanne die flüssigen Zutaten, also Buttermilch, Eier und Öl vermengt. Die flüssigen zu den trockenen Zutaten geben und alles gut verrühren.

In einer heißen Pfanne (Gastrobräter) Pfannkuchen (A: Palatschinken) in etwas weiterem Öl ausbacken, mit Sirup (Ahorn, Schoko etc.) oder Zimtzucker und Butter direkt aus der Pfanne auf die Teller servieren.


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(*) Für diese Version von Buttermilk Pancake Breakfast (USA) - Feldküche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Natron  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Feldküche Pfannkuchen USA


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