Werbung/Advertising
Zutat: Wein - Gewürztraminer
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 26
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 26
Entenleber mit Rosinen

Preise:
Discount: >13.30 €
EU-Bio: >13.18 €
Demeter: >13.35 €
Rosinen im Gewürztraminer ca. 15 Minuten einweichen, bis sie aufgequollen sind. Dann im Wein ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, durch ein Sieb gießen und Wein ...
Dörrobst-Kartoffelpüree mit Entenbrust und Zwiebelsauce

Preise:
Discount: >9.99 €
EU-Bio: >9.65 €
Demeter: >10.75 €
Kartoffepüree: Die Kartoffeln waschen und in ausreichend Salzwasser zugedeckt kochen. Die Milch mit der Butter kurz aufkochen und etwas einkochen lassen. Wenn die ...
Kürbisragout in Traminer

Preise:
Discount: >3.03 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.26 €
Die Zwetschgen entkernen, klein schneiden und in einem Topf mit Butter anbraten. Mit 1/8 l Gemüsebrühe und Milch ablöschen und die Flüssigkeit gut einkochen ...
Französischer Früchteteller mit

Preise:
Discount: >1.88 €
EU-Bio: >1.83 €
Demeter: >1.84 €
Birnen schälen, vierteln und entkernen. Gewürztraminer mit Vanillinzucker erhitzen, die Birnenviertel hineingeben, etwa 3 Minuten darin ziehen lassen und dann in dem ...
Wein-Apfelkuchen

Preise:
Discount: >9.16 €
EU-Bio: >9.37 €
Demeter: >9.83 €
Kuchen: kann am Tag vorher zubereitet werden, gut ausgekühlt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Wein aufkochen, Apfelwürfel darin etwa 2 Minuten bissfest ...
Pralineneiscreme mit Gewürztraminer-Sabayon

Preise:
Discount: >8.79 €
EU-Bio: >11.62 €
Demeter: >11.57 €
Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Milch, Sahne und aufgeschlitzte Vanilleschote aufkochen und mit den Eigelben zusammenrühren. Auf dem Herd zur Rose abziehen. Ins ...
Rebhuhn im Weinblatt

Preise:
Discount: >2.47 €
EU-Bio: >3.68 €
Demeter: >3.78 €
Die Rebhühner waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Jedes Rebhuhn mit je 2 Weinblättern und Speckscheiben umwickeln und mit Küchengarn ...
Adventsäpfel

Preise:
Discount: ~8.81 €
EU-Bio: ~9.36 €
Demeter: ~9.50 €
Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen, die obere Hälfte der Äpfel schälen, sofort mit Zitronensaft einreiben. Mandeln mit Zucker und flüssiger Butter vermischen, ...
Currycreme-Filet mit Muskateller-Birne und Spätzle

Preise:
Discount: >3.99 €
EU-Bio: >6.43 €
Demeter: >6.39 €
Birnen schälen, Blütenansatz herausschneiden. Wein mit einem 1/4 l Wasser, Honig oder Ahornsirup, Nelke und Zimt aufkochen. Birnen einlegen und zugedeckt 5-10 Minuten ...
Tresterparfait mit Traubensalat und Tresterschaum

Preise:
Discount: >10.36 €
EU-Bio: >11.88 €
Demeter: >11.88 €
Tresterparfait: Eigelb, Eier, Zucker und das Innere der Vanillestange auf dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Dann auf Eiswürfeln kalt schlagen. Schlagsahne ...
Werbung/Advertising