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Imam Baylidi - Der ohnmächtige Imam
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Von den Auberginen an vier Seiten Streifen abziehen. In Öl auf vier Seiten goldgelb braten. Abkühlen lassen. Die Zwiebeln länglich schneiden. Den Knoblauch in Ringe schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Die geschälten und klein geschnittenen Tomaten dazugeben und weiter dünsten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Die Auberginen in einen flachen Topf nebeneinander legen und der Länge nach etwas einschneiden. Danach mit zwei Gabeln auseinanderziehen. Leicht salzen und mit der Zwiebelmasse füllen. In schwach gesalzenem Wasser bei geschlossenem Deckel 15 Minuten lang kochen. Lauwarm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Imam Baylidi - Der ohnmächtige Imam werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Imam Baylidi - Der ohnmächtige Imam Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Imam Baylidi - Der ohnmächtige Imam erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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