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Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten, dann die Lammschulter beiseite stellen.
Das grob gewürfelte Gemüse im Bräter kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen.
Die Lammschulter auf das Gemüse betten und den Bräter bei ca. 200-220 Grad für 40-50 min in den Ofen schieben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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