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Hühnercremesuppe Aux Fines Herbes

         
Bild: Hühnercremesuppe Aux Fines Herbes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Teller:

TELLER = 1/4 LITER
1    Poularde von 1500 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Becher   (-6) Wasser oder - Hühnerbrühe ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 Becher   Zwiebeln , gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Sellerie, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Becher   Karotten - in Scheiben oder geraspelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Majoran getrocknet oder - gehäuft (x) ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 EL   Majoran, frisch ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1 TL   Salbei, getrocknet oder - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   (-3) Frisch - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Thymian, getrocknet oder - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Frisch - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Petersilie, frisch ,gahckt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Lorbeerblätter ca. 0.76 € ca. 0.76 € ca. 0.50 €
0.5 Becher   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Becher   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.08 €
3 Becher   Milch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tase Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 TL   Kurkuma - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.75 Becher   (-1) Reis, gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Petersilie - zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die ersten 10 Zutaten in einem großen Kessel aufkochen. Zudecken, die Hitze reduzieren. Köcheln, bis das Huhn weich ist. Das Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen, bis man es weiter verarbeiten kann; häuten und entbeinen; das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Überschüssiges Fett von der Brühe abschöpfen. In einer großen Kasserolle die Butter schmelzen und das Mehl einrühren. Aufschäumen lassen. Milch und Sahne einrühren, sowie Muskat und Kurkuma. Erhitzen bis es eindickt. Nach und nach Brühe und Gemüsemischung zugeben; ständig umrühren. Reis, Salz, Pfeffer und Huhn dazugeben. Bei mittlerer Hitze zum Simmern bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

: Fredericksburg, Texas

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hühnercremesuppe Aux Fines Herbes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnercremesuppe Aux Fines Herbes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hühnercremesuppe Aux Fines Herbes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kurkuma  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Möhren - Karotten  *   Majoran - frisch  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Huhn  *   Reis  *   Sahne  *   Suppe

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