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Hühnchenbrust mit Zucchini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Das Fleisch in Scheibchen schneiden, mit Stärke einreiben.
2. Schalotten würfeln. Zucchini längs vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden.
3. Im Wok das Öl erhitzen, das Fleisch darin unter Rühren anbraten, dabei Knoblauch und Ingwer zufügen. Gleichzeitig vorbereitete Schalotten und Zucchini in die Pfanne streuen und mitbraten.
4. Die Currypaste zufügen, mit dem Bratenwender zerdrücken und gut verteilen. Mit Fisch- und Sojasauce sowie mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Brühe angießen, einmal aufkochen.
5. Zerzupfte Minzeblätter sowie schräg in Rhomben geschnittenen chinesischen Schnittlauch unterrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hühnchenbrust mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnchenbrust mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hühnchenbrust mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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