Zutat: Currypaste - grün
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 52
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 52
Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >24.32 €
EU-Bio: >24.13 €
Demeter: >24.56 €
Glasnudeln in kochendem Salzwasser eine Minute garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel und Karottenstreifen im heißen Fett in einer Pfanne unter ...
Bambussuppe
6 PortionenPreise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >2.44 €
Demeter: >2.44 €
1. Die Dose Bambussprossen in ein Sieb gießen, die Flüssigkeit auffangen. 2. Die Ablaufflüssigkeit, mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch aufkochen und der ...
Grünes Thai-Gemüsecurry
4 PortionenPreise:
Discount: >0.16 €
EU-Bio: >0.30 €
Demeter: >0.39 €
Die Gemüse putzen und in dekorative, mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zuerst den Wok und dann darin das Öl erhitzen. ...
Rindfleisch mit Reisnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >12.68 €
EU-Bio: >12.80 €
Demeter: >12.80 €
Die Reisnudeln 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Abgießen und in 10 bis 15 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die ...
Tunfisch im Sesammantel mit Pimento und Zitronengrascreme
2 PortionenPreise:
Discount: >4.73 €
EU-Bio: >4.55 €
Demeter: >4.77 €
Honig, Ingwersaft, Limonenschale, Sojasauce, Limettensaft und Currypaste vermengen, kurz erhitzen und mit einer Prise Meersalz würzen. Die Marinade auskühlen lassen, ...
Fischlet im Wirsingmantel
2 PortionenPreise:
Discount: >2.55 €
EU-Bio: >2.68 €
Demeter: >2.64 €
Den Fisch säubern, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann mit der Currypaste leicht bestreichen, jedes Filet einmal ...
Grünes Thai-Curry mit Huhn
4 PortionenPreise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >16.04 €
Demeter: >15.29 €
Für die Küche Asiens sind Kokosmilch und Kokossahne das, was in Europa Creme Fraiche und Rahm sind. Vor allem in Thailand und Vietnam werden Saucen und Suppen oft mit ...
Grünes Hühner-Curry
4 PortionenPreise:
Discount: >1.93 €
EU-Bio: >2.59 €
Demeter: >2.64 €
Öl in einem Wok oder einer gusseisernen Pfanne erhitzen Zwiebel und Currypaste in den Wok geben und beides eine Minute unter ständigem Rühren ...
Thailändische Kokos-Fischsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >6.79 €
EU-Bio: >6.79 €
Demeter: >6.79 €
1. Fischfilet abbrausen, trockentupfen und würfeln. Mit 2 EL Fischsauce vermischen und darin 15 Minuten marinieren. 2. Inzwischen Zitronengras putzen, abbrausen, in 3 ...
Fisch-Curry mit Auberginen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.07 €
EU-Bio: >4.94 €
Demeter: >4.86 €
1 Fischfilet mit den Fingern abtasten, und jede Gräte, die man dabei aufspürt, mit der Pinzette rauszupfen. Das Filet in 2 - 3 cm große Würfel schneiden. Aubergine ...