Hühnchen in Sahnesauce - Crockpot
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Huhn in den Crockpot geben und mit Wasser bedecken. Sellerie , Möhre, Zwiebel und Salz beifügen. Petersilie, Lorbeerblatt, Nelken und Zhymian in einem Mullsäckchen in den Topf geben . Zudecken und auf LOW 7-9 Stunden garen.
Die Butter in einer mittelgroßen Kassrolle zerlasssen. Das Mehl darin auf geringer Hitze einige Minuten anschwitzen. Mit der Brühe unter Rühren ablöschen.Köcheln, bis es abgebunden hat. Salz, Pfeffer, Petersilie und Sahne einrühren.
Das Huhn aus dem Topf nehmen, tranchieren und mit der Sahnesauce auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hühnchen in Sahnesauce - Crockpot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnchen in Sahnesauce - Crockpot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hühnchen in Sahnesauce - Crockpot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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