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Zutat: Brathuhn / Poularde 1700 g
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Rezepte 1 bis 8 von 8
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Rezepte 1 bis 8 von 8
Hähnchen auf Kraut

Preise:
Discount: ~8.16 €
EU-Bio: ~8.36 €
Demeter: ~8.47 €
Hähnchen waschen, vierteln und mit Salz und Estragon würzen. Hähnchenteile in Butter anbraten. In einer feuerfesten Form Schmalz zerlassen und gewürfelten Speck ...
Südfranzösisches Knoblauchhähnchen

Preise:
Discount: ~7.16 €
EU-Bio: ~8.17 €
Demeter: ~8.21 €
Hähnchen waschen, trockentupfen. Innen und außen pfeffern, mit Rosmarin einreiben. Knoblauch grob hacken, 1/3 ins Hähnchen füllen; 1/ 3 vorsichtig zwischen Haut und ...
Dijon-Hendl

Preise:
Discount: >9.10 €
EU-Bio: >9.10 €
Demeter: >9.10 €
Das Hendl in acht Stücke teilen. Den Käse reiben. Senf, 1 EL Öl, etwa 1/2 TL Paprikapulver und Pfeffer gut verrühren. Die Hendlstücke damit einreiben. Eine Stunde ...
Gefüllte Poularde mit Nüssen und Schafskäse

Preise:
Discount: >11.06 €
EU-Bio: >12.02 €
Demeter: >12.14 €
Die gehackten Zwiebeln in der Hälfte des Olivenöl andünsten. In einer Schüssel mit dem gehackten Knoblauch, gehackten Kräutern, Zitronenschale, gemahlenen Nüssen, ...
Mallorcinischer Hühnchentopf

Preise:
Discount: ~8.85 €
EU-Bio: ~10.75 €
Demeter: ~10.50 €
Die Poularde in 4 Stücke zerteilen, die Haut entfernen. Zwiebeln würfeln, in Öl (2) mit dem Geflügel goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sherry ...
Mallorquinischer Hähnchentopf

Preise:
Discount: ~9.27 €
EU-Bio: ~10.75 €
Demeter: ~10.49 €
Von der Poularde die Haut entfernen und in vier Stücke zerteilen. Zwiebeln würfeln, die Hälfte des Öls erhitzen und Zwiebeln und Geflügel goldgelb braten. Mit ...
Hühnchen in Sahnesauce - Crockpot

Preise:
Discount: >6.97 €
EU-Bio: >6.58 €
Demeter: >6.68 €
Huhn in den Crockpot geben und mit Wasser bedecken. Sellerie , Möhre, Zwiebel und Salz beifügen. Petersilie, Lorbeerblatt, Nelken und Zhymian in einem Mullsäckchen in ...
Fenchel-Hähnchen - Variation 1

Preise:
Discount: ~12.65 €
EU-Bio: ~13.04 €
Demeter: ~13.56 €
Hähnchen abspülen, trockentupfen, längs halbieren oder in acht Teile schneiden. Knoblauch abziehen. Chili entkernen, dabei wegen der Schärfe mit Küchenhandschuhen ...
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