Rezept: Hirschragout - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Hirschfleisch | |
60 g | Fett | ca. 0.08 € |
1 l | Fleischsuppe | ca. 1.98 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
400 g | Champignons | ca. 2.29 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
2 | Karotten | ca. 0.19 € |
2 EL | Kräuter | ca. 0.32 € |
100 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.00 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Das gewürfelte Fleisch in Fett anbräunen, Zwiebeln dazugeben und mitrösten. Mit Fleischbrühe aufgießen.
Champignons und die übrigen Zutaten dazugeben und würzen.
80 bis 90 Minuten dünsten und zum Schluss mit Sahne verfeinern.
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