Werbung/Advertising
Heringstopf Hausfrauenart
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Salzheringe über Nacht wässern, dabei mindestens einmal das Wasser wechseln. Dann filieren. Heringsfilet in Happen schneiden, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Äpfel gut waschen und mit der Schale fein stiftein. Mayonnaise und Sahne verrühren, unter die Zwiebelringe und Apfelstifte ziehen, mit Salz und Zucker kräftig abschmecken, dann Lorbeerblätter und Heringsstücke zugeben.
Im geschlossenen Glas im Kühlschrank mindestens zwei Stunden ziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heringstopf Hausfrauenart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heringstopf Hausfrauenart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heringstopf Hausfrauenart erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Börn un Klüt - Suppe aus Birnen und Mehlklößchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.66 €
EU-Bio: ~6.01 €
Demeter: ~6.06 €
Birnen schälen, entkernen und mit etwa Wasser, Sultaninen und einer Stange Zimt, sowie Zucker noch Bedarf, gar kochen. Eier, Mehl und 1/8 Liter Milch zu einen ...
Kaninchen in Basilikumsauce
6 PortionenPreise:
Discount: ~28.81 €
EU-Bio: ~29.31 €
Demeter: ~28.97 €
Kaninchen kann man in Wild- oder Geflügelhandlungen schon küchenfertig vorbereitet kaufen. Auf Wunsch teilt es Ihnen der Händler gleich in Portionsstücke. Es werden ...
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
3 PortionenPreise:
Discount: ~6.30 €
EU-Bio: ~7.37 €
Demeter: ~7.41 €
Kohlrabi so schälen, dass die kleinen zarten Blättchen an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander aufkochen, Kohlrabi und Deckel in ...
Forellenfilet mit Rieslingsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.02 €
EU-Bio: ~29.08 €
Demeter: ~29.89 €
Schalotten- und Gemüsewürfel in Butter andünsten, mit dem Fischfond auffüllen und etwa zwei Minuten köcheln lassen. Die Forellenfilets mit weicher Butter ...
Gebackener Kürbis
1 PortionPreise:
Discount: ~1.69 €
EU-Bio: ~1.73 €
Demeter: ~1.63 €
Falls kein Holsteiner Katenschinken zur Hand ist, schmeckt sicher auch jedes andere kräftig geräucherte Stück Schweinefleisch. Wie eben hier der Schwarzwälder ...
Werbung/Advertising