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Rezept: Heilbutt Auf Gemüse

Bild: Heilbutt Auf Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.48 €       Demeter  >3.52 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Heilbuttkoteletts - 800 g 
0.5 Zitrone (Saft)ca. 0.40 €
1 Staudensellerie (450g) 
1 Paprikaschote (200g) - gelbca. 0.87 €
1 Zucchini (200g)ca. 0.34 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
1 Fleischtomate (150g)ca. 0.29 €
3 ELCrème doubleca. 0.45 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €

Zubereitung:

Fisch säubern, säuern. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Im heißen Fett andünsten, würzen und mit Wein ablöschen. Fisch salzen, auf dem Gemüse ca. 15 Minuten dünsten. Tomate häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Tomatenwürfel 3 Minuten mitdünsten. Fisch herausnehmen, kurz warm stellen. Creme double und Speisestärke verrühren. Gemüse damit binden, abschmecken. Fisch auf dem Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.

Dazu: Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 410 kcal (1720 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Heilbutt Auf Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzer Heilbutt - Steaks  *   Speisestärke  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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