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Curry-Kürbis-Auflauf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.15 €Kosten Rezept: ~5.46 €
Kosten Portion: ~2.73 €Kosten Rezept: ~5.67 €
Kosten Portion: ~2.84 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. In Gemüsebrühe kurz kochen, so das die Stücke nicht ganz weich gekocht sind.
Äpfel schälen, Kerngehäuse enfernen und würfeln. Zwiebeln grob hacken.
Reis kochen, Käse raspeln oder in dünne Scheiben schneiden.
Reis in eine Auflaufform geben, dann Kürbis darauf verteilen.
Äpfel und Zwiebeln dazu. Currypulver, Salz, Pfeffer und etwas Paprika auf jede Schicht geben.
Käse als oberste Schicht auf den Auflauf geben und mit etwas Paprikapulver bestreuen.
Den Auflauf bei 220°C im Ofen 15 bis 20 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Curry-Kürbis-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Kürbis-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Curry-Kürbis-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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