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Hasenrücken Paul Bocuse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Hasenrücken häuten. Unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Butter in einem Bräter erhitzen. Hasenrücken hineingeben. 5 Minuten rundherum anbraten. in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Braten.
Hasenrücken herausnehmen. Auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.
Für die Soße Schalotten schälen und fein hacken. Ins Bratfett geben. 5 Minuten darin rösten. Mit Weißwein aufgießen. Aufkochen lassen. In einen kleinen Topf geben. Auf dem Herd 10 Minuten einkochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen, Sahne einrühren.
Beilagen: gedünstete Birnen mit Preiselbeeren und Herzoginkartoffeln.
:Zubereitungs-Z.: Bratzeit 15 Minuten :E-Herd: Grad: 200 :Gas-Herd: Stufe: 4
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hasenrücken Paul Bocuse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hasenrücken Paul Bocuse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hasenrücken Paul Bocuse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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