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Rezept: Happen Vom Räucherlachs

Bild: Happen Vom Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.57 €       Demeter  >4.61 €       

Zutaten für 6 Portionen:

120 gRäucherlachs in kleine, - mundgerechte Stücke geschnittenca. 2.99 €
0.25 Tasse(n) Frühlingszwiebeln, gehacktca. 0.02 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 TLZitronenschale, gerieben 
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.40 €
1 ELKapernca. 0.16 €
2 Zehen Knoblauch, gepresstca. 0.08 €
0.25 Tasse(n) Schwarze Oliven, gehackt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Geröstetes Pita-Brot 

Zubereitung:

Zwiebeln Zitronensaft, -schale, Öl, Kapern, Knoblauch und Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pitabrot in kleine Dreiecke schneiden. Die Lachsstücke darauf verteilen und darauf die Zwiebelmischung geben.


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(*) Für diese Version von Happen Vom Räucherlachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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