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Happen Vom Räucherlachs

         
Bild: Happen Vom Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

120 g   Räucherlachs in kleine, - mundgerechte Stücke geschnitten ca. 2.99 € ca. 4.07 € ca. 4.07 €
0.25 Tasse(n)   Frühlingszwiebeln, gehackt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 TL   Zitronenschale, gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Olivenöl ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.24 €
1 EL   Kapern ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2    Zehen Knoblauch, gepresst ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
0.25 Tasse(n)   Schwarze Oliven, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Geröstetes Pita-Brot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln Zitronensaft, -schale, Öl, Kapern, Knoblauch und Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pitabrot in kleine Dreiecke schneiden. Die Lachsstücke darauf verteilen und darauf die Zwiebelmischung geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Happen Vom Räucherlachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Happen Vom Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Happen Vom Räucherlachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kapern  *   Lachs  *   Vorspeise  *   Zitrone  *   Zwiebel

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