skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Gabelspaghetti-Rösti

 :          
Bild: Gabelspaghetti-Rösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 44 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.75 €
Kosten Portion: ~2.38 €
Kosten Rezept: ~5.19 €
Kosten Portion: ~2.60 €
Kosten Rezept: ~5.33 €
Kosten Portion: ~2.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Gabelspaghetti ca. 0.94 € ca. 0.94 € ca. 0.94 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
3 EL   Quark ca. 0.12 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
1 EL   Speisestärke - gestrichen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3 EL   Butter ca. 0.34 € ca. 0.26 € ca. 0.36 €
200 g   Tomaten - nach Möglichkeit italienische ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
300 g   Mozzarella ca. 2.38 € ca. 2.38 € ca. 2.38 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Schnittlauch ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in 2-3 Liter kochendem Wasser al dente garen.

Eier, Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben. Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen.

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C überbacken.

Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gabelspaghetti-Rösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gabelspaghetti-Rösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gabelspaghetti-Rösti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Nudeln - Gabelspaghetti  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisestärke  *   Tomaten - Eiertomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Nudeln  *   Teigwaren

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Auflauf mit Kirschen und Schwarzbrot

Auflauf mit Kirschen und Schwarzbrot6 Portionen
Preise:
Discount: ~4.70 €
EU-Bio: ~4.95 €
Demeter: ~5.05 €

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Zitronenschale und Zimt zugeben. Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben. Brot reiben, durchsieben und auch ...

Bostneulis Kerdsi - Georgische Gemüseplatte

Bostneulis Kerdsi - Georgische Gemüseplatte6 Portionen
Preise:
Discount: ~18.24 €
EU-Bio: ~19.62 €
Demeter: ~23.52 €

Die Walnüsse mahlen. Mit zerdrückten Knoblauchzehen und Essig vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Granatapfel halbieren und die Kerne ...

Buchweizenwaffeln

Buchweizenwaffeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.84 €
EU-Bio: ~3.50 €
Demeter: ~3.39 €

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 10 Buchweizenwaffeln. Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht ...

Geröstete Kutteln

Geröstete Kutteln2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.84 €
EU-Bio: ~2.89 €
Demeter: ~2.93 €

Die gereinigten, abgekochten Kutteln in feine Streifen schneiden und im heißen Fett dünsten. Das mit Rahm verrührte Ei darübergießen, würzen und anrichten.

Kartoffel-Blutwurst-Roulade

Kartoffel-Blutwurst-Roulade4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.80 €
EU-Bio: ~3.89 €
Demeter: ~4.19 €

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 25-30 Minuten garen, abgießen und sehr gut abdämpfen lassen. Kartoffeln pellen und heiß durch die Kartoffelpresse in eine ...

Werbung/Advertising