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Rezept: Gabelspaghetti-Rösti

Bild: Gabelspaghetti-Rösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 3.81 €        Kosten Portion: 1.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.15 €       Demeter 4.29 €       

Zutaten für 2 Portionen:

250 gGabelspaghettica. 0.95 €
3 Eierca. 0.51 €
3 ELQuarkca. 0.12 €
1 ELSpeisestärke - gestrichenca. 0.01 €
3 ELButterca. 0.24 €
200 gTomaten - nach Möglichkeit italienischeca. 0.20 €
300 gMozzarellaca. 2.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauchca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in 2-3 Liter kochendem Wasser al dente garen.

Eier, Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben. Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen.

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C überbacken.

Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Gabelspaghetti-Rösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Gabelspaghetti  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Speisestärke  *   Tomaten - Eiertomaten


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