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Gabelspaghetti-Rösti
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.38 €Kosten Rezept: ~5.19 €
Kosten Portion: ~2.60 €Kosten Rezept: ~5.33 €
Kosten Portion: ~2.67 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in 2-3 Liter kochendem Wasser al dente garen.
Eier, Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben. Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen.
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C überbacken.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gabelspaghetti-Rösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gabelspaghetti-Rösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gabelspaghetti-Rösti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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