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Rezept: Hackfleischtorte mit Gemüse

Bild: Hackfleischtorte mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 9.3 €        Kosten Portion: 2.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.31 €       Demeter 12.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Möhren - (300 g)ca. 0.25 €
200 gSellerieca. 0.40 €
200 gZucchinica. 0.34 €
1 Zwiebel - (50 g)ca. 0.05 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 altbackenes Brötchenca. 0.20 €
600 ggemischtes Hackfleischca. 4.79 €
2 Eierca. 0.34 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €

Zubereitung:

Möhren, Sellerie und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Möhren und Sellerie zugeben, 8-10 Minuten dünsten. Zucchini 3 Minuten mitdünsten. Würzen.

Eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen, Hackfleisch, Eier, Senf, gehackte Petersilie und zerdrückten Knoblauch verkneten. Gemüse zugeben. Abschmecken. In eine gerettete Tarteform geben und bei 200 Grad 20-25 Minuten backen.

Dazu paßt Kartoffelsalat.




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(*) Für diese Version von Hackfleischtorte mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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