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Hackfleischtorte mit Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.26 €Kosten Rezept: ~8.66 €
Kosten Portion: ~2.17 €Kosten Rezept: ~12.77 €
Kosten Portion: ~3.19 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Möhren, Sellerie und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Möhren und Sellerie zugeben, 8-10 Minuten dünsten. Zucchini 3 Minuten mitdünsten. Würzen.
Eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen, Hackfleisch, Eier, Senf, gehackte Petersilie und zerdrückten Knoblauch verkneten. Gemüse zugeben. Abschmecken. In eine gerettete Tarteform geben und bei 200 Grad 20-25 Minuten backen.
Dazu paßt Kartoffelsalat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackfleischtorte mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischtorte mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackfleischtorte mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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